Московский кулинарный колледж предоставляет возможность выпускникам 11 классов получить профессию хлебопёка

Московский кулинарный колледж предоставил возможность столичным выпускникам за 10 месяцев освоить увлекательную профессию “Пекарь” на базе 11 классов. Колледж сферы услуг №3 дарит возможность за 10 месяцев освоить эксклюзивную профессию “Пекарь” абитуриентам на базе 11 классов!

фото: Выпускникам столичных школ предложили получить профессию хлебопёка в Колледже сферы услуг №3 г.Москвы

Пекарь (хлебопёк) – это специалист, профессионально занимающийся выпеканием хлебобулочных изделий: хлеба, булок, сухарей, баранок, гренок, крекеров, галет и сдобы.

Современный пекарь не просто выпекает хлебобулочные изделия, но делает это с использованием разнообразного пекарского оборудования, зачастую сложного, которое обязан знать досконально. Ему необходимо контролировать выдержку сырья и полуфабрикатов, раскладывать тесто по формам, проверять готовность изделий в печи. Истинный мастер способен без приборов определить состояние сырья и конечного продукта.

Бюджетная профессия на базе 11 класса! Приносите оригинал аттестата к нам – и оставайтесь в большой дружной семье! Длительность обучения составляет всего 10 месяцев – это наиболее продуктивный путь к получению диплома о среднем профессиональном образовании!

При наличии вопросов Вы всегда можете обратиться за консультацией по телефону или приехать в колледж, где специалисты приемной комиссии помогут Вам подать заявление.

Контактные реквизиты:

  • Сайт приёмной комиссии: https://ksu3.tilda.ws/priemnaya
  • Телефоны приемной комиссии: 7 (495) 670 – 50 – 81 (доб. 105); 8 (991) 743 – 35 – 92
  • Режим работы приемной комиссии: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00; суббота: с 10:00 до 15:00.
  • Адрес: г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр.2

#Кулинария #Колледж #Выпечка #Профессия #Диплом

Add a Comment

Your email address will not be published.