Конструктор премиум рыболовной прикормки «ВЗРЫВНОЙ КЛЁВ!»

Каждый рыболов знает, что грамотно подобранная под особенности ловли и сбалансированная по компонентам прикормка существенно увеличивает шансы на хороший улов.

Особенно эффективна прикормка будет в том случае, когда у неё есть отличительные рабочие качества, выгодно выделяющие её на дне водоёма среди множества других объектов и, кстати, среди другой прикормки/приманки — рыболовов по соседству.

Именную такой набор прикормки вы можете собрать и приобрести на сайте https://vzryvnoyklev.ru/ или взрывнойклёв.рф

Взяв за основу стандартный прикормочный шар, производитель подготовил для нас совершенно инновационный продукт, который выгодно выделяет его не только в части уловистой рецептуры, но и по своей «игре».

фото: Конструктор премиум рыболовной прикормки «ВЗРЫВНОЙ КЛЁВ!»

Опускаясь на дно такой прикормочный шар умеренно пузырит и бурлит, равномерно насыщая воду ароматами, привлекая тем самым рыбу и хорошо удерживая её на точке прикорма.

Помимо уникальной технологии ручной лепки, производитель гарантирует самое высокое качество всех компонентов, которые используются для приготовления рыболовной прикормки. А это важно, ведь рыба порой очень капризная.

На сайте «ВЗРЫВНОЙ КЛЁВ!» или в официальном Telegram магазине каждый желающий может создать свой набор уловистой прикормки в конструкторе Сделай сам! или выбрать себе оптимальную прикормку по воде, сезону и рыбе в разделе каталога Почти готов!

Кроме того «ВЗРЫВНОЙ КЛЁВ!» предлагает всем желающим веб-мастерам, владельцам блогов и социальных групп участие в своей Партнёрской программе.

Кстати, поделюсь промо-кодом, по которому при оформлении заказа до конца марта 2024 г. вы получите дополнительную скидку 5%: REK2024.

Ни хвоста, ни чешуи, как говорится!

фото: Конструктор премиум рыболовной прикормки «ВЗРЫВНОЙ КЛЁВ!»

Прочтите также:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3