НУБЕС запускает сервис комплексной защиты веб-приложений (WAF)

Новый сервис защитит веб-сервисы клиентов НУБЕС от атак, способных вызвать остановку работы приложения, утечку данных и несанкционированный доступ к корпоративным ресурсам.

фото: НУБЕС запускает сервис комплексной защиты веб-приложений (WAF)

В рамках сервиса клиенты получат эшелонированную защиту своих веб-приложений: защиту от эксплуатации уязвимостей, атак OWASP TOP-10, DDoS L7 и атак нулевого дня. 

В основе сервиса — PT Application Firewall — WAF от компании Positive Technologies. Он фильтрует трафик приложения и блокирует целевые атаки. В рамках сервиса инженеры НУБЕС также регулярно сканируют клиентское приложение и помогают своевременно выявлять его уязвимости. Эти данные используются, чтобы настроить WAF максимально тонко и эффективно для конкретного приложения. Дополнительно весь трафик приложения круглосуточно фильтруется на предмет DDoS-атак на уровне приложения (L7).

Сервис позволяет решить проблемы защиты веб-приложения без наличия узкоспециализированных специалистов в штате компании, так как за все настройки, администрирование и техническую поддержку отвечают опытные инженеры компании НУБЕС. 

Услуга защиты веб-приложений предоставляется по модели подписки с возможностью гибко управлять пропускной способностью WAF. Это актуально для веб-приложений с неравномерной нагрузкой и пиками посещаемости во время сезонных акций и распродаж. 

«НУБЕС» (Nubes) — первый ИБ-ориентированный провайдер облачных сервисов и услуг colocation на базе собственного дата-центра Tier III в Москве. Мы создаем надежную и защищенную ИТ-инфраструктуру для безопасной работы ИТ-сервисов среднего и крупного бизнеса.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Level: 3