«Росгосстрах» вместе с партнерами по бизнесу организовал праздник для детей в Ижевске

Филиал «Росгосстраха» в Республике Удмуртия вместе с АСПЕК-Авто — крупнейшим официальным дилером мировых автомобильных брендов в Удмуртии — организовал в парке им. С.М. Кирова веселый праздник для юных жителей Ижевска.

Как рассказал заместитель директора филиала «Росгосстраха» по корпоративному и партнерскому страхованию Алексей Буторин, место проведения мероприятия было выбрано не случайно: городской парк — излюбленное место отдыха для ижевчан, причем независимо от их возраста. А значит всем будет интересно поучаствовать в веселом и познавательном квесте.

По задумке организаторов, квест состоял из нескольких «станций», которые юные участники в возрасте от трех до двенадцати лет должны были пройти безошибочно. На одной из «станций» партнеры из АСПЕК-Авто устроили для ребят «автодром», на котором будущие водители на электромобилях отрабатывали навыки маневрирования на змейке — это умение наверняка пригодится им при проезде на велосипеде или самокате на узкой дорожке. А перед тем, как сесть за руль, требовалось оформить на водителя страховой полис — тем самым пройти еще одну «станцию» квеста.

Организаторы также постарались, чтобы участники соревнований не прошли и вкусную «станцию», на которой можно было полакомиться сладкой ватой. И, конечно, все это было бесплатно для юных ижевчан. А в конце квеста всех юных участников — а по подсчетам организаторов их было не менее 420 человек — ждали призы от устроителей праздника.

«Мы с радостью приняли участие в таком замечательном мероприятии, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Республике Удмуртия Ольга Заровняева. — И вдвойне приятно было поработать вместе с нашими партнерами, с которыми нас связывают не только деловые — а доля АСПЕК-Авто составляет порядка 30% сборов нашего автострахового портфеля, — но и добросердечные отношения, что так важно в бизнесе. Я уверена: чтобы подарить праздник детям, повод не нужен, достаточно только желания, и главное — делать это искренне. И тогда мир вокруг будет наполнен радостью и улыбками детей — а это очень важно не только для малышей, но и для взрослых». 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3