Новый ирригатор, звуковая и мануальная зубные щетки в персиковом цвете от марки “Ревилайн”

Российская компания «Ревилайн» сообщает, что с 1 февраля начинается предзаказ на устройства из новой линейки Peach Fuzz Limited Edition. Для покупателей действует скидка 30%.

Бренд «Ревилайн» более 10 лет создает инновационные устройства для гигиены полости рта. В ассортименте компании портативные и стационарные ирригаторы, звуковые и мануальные зубные щетки, зубные пасты, товары для ухода за ортодонтическими конструкциями. Марка добавляет новые продукты каждые несколько недель. Февраль начинается с очередных новинок.

С 1 февраля бренд «Ревилайн» открывает предзаказ на новые устройства из линейки Peach Fuzz Limited Edition. «Персиковый пух» объявлен главным оттенком 2024 года по версии института Pantone, так что новинки отличаются не только функциональностью, но и стилем.

В линейку входят следующие продукты.

– Портативный ирригатор RL 630. В нем 5 режимов чистки с 7 уровнями давления в программируемом режиме. Корпус с усиленной влагозащитой не боится воды. Ирригатор можно разбирать для тщательного очищения внутренних элементов. Новинка также получила батарею повышенной емкости: прибор достаточно заряжать раз в 60 дней.

– Звуковая щетка RL 075. В модели 4 режима чистки: повседневный, бережный, уход за деснами, полировка эмали. Зубную щетку можно использовать детям с 8 лет. Аккумулятор держит заряд до 180 дней, что удобно в поездках. К зубной щетке прилагаются 2 насадки в защитных тубах, кабель USB для зарядки, а также стильный дорожный футляр.

– Обновленная зубная щетка SM6000 SMART. Хорошо известная модель с 6 тыс. щетинок с закругленными кончиками. Деликатно очищает эмаль без вреда для десен. Длинная ручка помогает аккуратно чистить зубы без лишнего давления.

Оформить предзаказ можно на официальном сайте производителя https://revyline.ru/

Телефоны: 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49.

Адрес главного офиса: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3, стр. 1.

Электронная почта: sale@revyline.ru

фото:

Прочтите также:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3